Tomates du soir

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Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Réalisation : facile
Coût : bon marché

Pour 4 personnes

• 4 oeufs
• 4 tomates moyennes
• 6 carrés (ou cuillères à soupe) de fromage ail et fines herbes
• 4 c. à soupe de chapelure
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre du moulin.

• Préchauffez le four à th 5/6 (160 °C). Huilez 4 plats à four individuels. Lavez les tomates, ôtez les pédoncules, et coupez-les en deux horizontalement
• Avec une cuillère, éliminez le plus gros des pépins. Mettez 2 moitiés de tomate dans chaque plat. Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile, et enfournez pour 15 min
• Sortez les plats du four, émiettez le fromage sur les tomates et remettez au four pour 5 min environ, jusqu’à ce que le fromage soit fondu
• Sortez à nouveau les plats du four. Cassez un oeuf dans chacun d’eux entre les demi-tomates. Salez et poivrez les oeufs
• Parsemez les tomates de chapelure. Remettez les plats au four pour environ 8 min, jusqu’à ce que le blanc des oeufs soit pris. Servez très chaud.



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