✗ 4 aubergines moyennes
✗ 3 c. à soupe de farine de pois chiches
✗ ¼ tasse de lait non sucré à l’avoine So Good
✗ 50 g de tofu soyeux
✗ 1 c. à café de graines de lin
✗ 1 c. à café de levure
✗ Sel noir
✗ Sel
✗ Huile de canola
Faites griller les tranches d’aubergines jusqu’à ce que leur chair soit tendre de tous les côtés. Laissez les aubergines refroidir. Placez le lait d’avoine non sucré So Good, la farine de pois chiches, le tofu soyeux, les graines de lin, la levure et le sel dans un mixeur et mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse. Laissez la pâte reposer pendant 5 minutes pour l’épaissir. Préchauffez une poêle et pulvérisez-y un peu d’huile de canola. Trempez les deux côtés des aubergines dans la pâte, puis faitesles cuire à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retournez et répétez le processus jusqu’à ce que toutes les aubergines soient cuites.