Bagels au saumon fumé

Partager :

 

Préparation : 10 min
Réalisation : très facile
Coût : abordable

Pour 4 personnes

• 4 bagels aux graines mélangées
• 200 g de saumon fumé
• 200 g de fromage frais (St Moret, Philadelphia…)
• 2 c. à s. d’aneth
• 2 oignons botte
• 1 pomme Granny
• Sel
• Poivre du moulin

• Lavez, pelez et hachez les oignons, puis mélangez-en la moitié avec le fromage frais. Salez et poivrez
• Coupez la pomme en bâtonnets. Coupez en 2 dans leur épaisseur les bagels, puis faites-les griller légèrement. Ensuite, tartinez les 4 moitiés sans graines de fromage frais. Ajoutez le saumon fumé, les morceaux de pomme, l’aneth et les oignons restants
• Couvrez de la seconde partie du bagel et dégustez sans plus attendre.



Partager :