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Boreks boeuf et épinards

Boreks boeuf et épinards
 

Boreks boeuf et épinards

 

Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
Réalisation
Facile
Coût
Abordable

Pour 5 personnes :

• 250 g d’épinards
• 150 g de boeuf haché
• 10 feuilles de pâte filo
• 1 oignon
• 1/3 de bloc de feta
• 20 cl de sauce tomate
• 1 c. à soupe d’herbes de Provence

Émincez l’oignon et faites-le revenir gentiment dans une poêle à feu moyen. Laissez-le fondre quelques minutes. Sortez vos épinards et ajoutez-les dans la poêle. Quand ils sont cuits, augmentez un peu le feu et mettez votre boeuf haché pour le saisir. Remuez bien pour que toute la viande colore puis retirez du feu. Émiettez la feta et ajoutez-la à la préparation. Préchauffez votre four à 190°C. Ouvrez seulement maintenant votre paquet de pâte fi lo. Empilez 2 feuilles puis pliez-les pour former un grand carré. Le long d’un côté, étalez de la préparation. Pliez les côtés extérieurs sur environ 2 cm de chaque côté (vous repliez donc sur la préparation). Vous pouvez maintenant rouler votre boudin pour former des tubes. Enfournez pour 15 à 20 min. Ils doivent être colorés. Pendant ce temps, versez la sauce tomate dans un pot et ajoutez du sel et beaucoup d’herbes de Provence. Vous pourrez tremper vos boreks dedans !


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