Brownie aux haricots rouges

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Préparation : 15 min 
Cuisson : 30 min
Réalisation : facile
Coût : abordable

Pour 4 personnes

• 250 g de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
• 2 c. à s. de graines de chia
• 50 g de cacao non sucré
• 50 g de sucre de coco
• 50 g de sucre de canne
• 1 c. à s. de levure chimique
• 3 c. à s. d’huile de coco, pour le moule
• 1 c. à c. d’extrait de vanille
• 1 pincée de sel.

• Préchauffez le four à 180 °C. Dans un petit bol, mélangez les graines de chia avec 6 c. à s. d’eau. Laissez reposer 10 min
• Versez les graines de chia avec leur eau dans le bol d’un mixeur, ajoutez le reste des ingrédients et mixez le tout
• Versez la pâte dans un moule huilé de 12 x 23 cm, et enfournez pour 30 min
• Sortez le brownie du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le découper en parts.



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