Cheese cake express (sans cuisson)

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Préparation : 30 min 
Réalisation : facile
Coût : bon marché

Pour 6 personnes

• 200 g de fromage blanc frais nature
• 180 g de biscuits à la cuillère
• 75 g de beurre mou
• 3 feuilles de gélatine
• 1 citron vert (bio)
• 25 cl de crème fraîche liquide
• 125 g de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé.

• Égouttez le fromage blanc dans une passoire pendant 1 h
• Mixez les biscuits. Versez la poudre obtenue dans un saladier, ajoutez le beurre et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène
• Recouvrez un moule à manqué de 25 cm de diamètre avec du film alimentaire, répartissez la pâte dessus. Réservez au frais
• Placez la gélatine dans un bol d’eau froide • Pressez le citron, ajoutez les râpures du zeste et portez à frémissement. Incorporez la gélatine essorée
• Placez la crème liquide pour 30 min au congélateur, puis fouettez-la en chantilly
• Dans un saladier, mélangez le fromage blanc égoutté, les sucres, le jus de citron. Laissez épaissir au froid. Incorporez alors délicatement la chantilly. Versez cette crème dans le moule. Réservez au froid pendant 3 h, avant de démouler.



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