Chorba poulet vermicelles

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Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Réalisation : facile
Coût : bon marché

Pour 4 personnes

• 2 escalopes de poulet
• 50 g de vermicelles
• 1/2 boîte de pois chiches
• 1 gros oignon
• 40 g de beurre
• 1 pincée de safran
• 1 pincée de gingembre en poudre
• 1 pincée de cumin en poudre
• 1 bouquet de coriandre
• Sel et poivre du moulin.

• Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, mettezle à revenir doucement avec le beurre 10 min. Ajoutez alors les épices, salez, poivrez, versez 1,2 l d’eau et portez à ébullition
• Ajoutez les pois chiches égouttés et le bouquet de coriandre ficelé dans la cocotte, réglez le feu pour que le liquide frémisse. Laissez frémir 10 min
• Pendant ce temps, détaillez le poulet en dés. Après les 10 min de frémissement du bouillon, ajoutez le poulet et les vermicelles dans la cocotte, laissez à nouveau frémir 5 min en remuant régulièrement
• Ôtez le bouquet de coriandre de la cocotte et servez très chaud.



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