fbpx
     
Crêpes aux pommes, crème anglaise et chocolat chaud

Crêpes aux pommes, crème anglaise et chocolat chaud

Crêpes aux pommes, crème anglaise et chocolat chaud

Partager :

 

Ingrédients

• Une pâte à crêpes
• 4 pommes golden
• 50g de sucre
• une plaque de chocolat à cuire
• une boîte de crème anglaise
• 25 cl de crème fraîche liquide
• quelques gouttes d’alcool de menthe
• beurre.

Préparation

Faites cuire vos crêpes, tenez au chaud. Mettez une cuillère à soupe de beurre dans la poêle, épluchez vos pommes, coupez-les en lamelles et faites-les dorer. Ajoutez le sucre pour les caraméliser. Faites chauffer la crème anglaise, étalez les crêpes, disposez les pommes caramélisées et ajoutez la crème anglaise. Repliez la crêpe. Faites fondre la plaque de chocolat avec la crème fraîche liquide, mettez quelques gouttes d’alcool de menthe et déposez d'autres lamelles de pomme sur la crêpe. Arrosez de chocolat chaud.



Partager :