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Crevettes sautées au jus de mangue

Crevettes sautées au jus de mangue

Crevettes sautées au jus de mangue


 

Préparation : 30 min
Cuisson : 2 min
Réalisation : très facile
Coût : abordable

Pour 4 personnes

• 20 grosses crevettes crues
• 1 mangue
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 30 feuilles de coriandre
• 1 c. à café de vinaigre de Xérès
• sel, poivre

• Décortiquez les crevettes. Épluchez la mangue puis récupérez la chair autour du noyau
• Mixez-la au blender (ou dans le bol d’un mixeur), ajoutez le vinaigre et 1 à 2 cuillerées à soupe d’eau afin de donner une consistance bien homogène et nappante, en mixant à nouveau
• Faites chauffer l’huile dans une poêle. Salez et poivrez les crevettes. Faites-les sauter à la poêle à feu vif, 1 min de chaque côté
• Hors du feu, ajoutez les feuilles de coriandre. Répartissez le jus de mangue dans des assiettes de service creuses
• Disposez 5 crevettes et les feuilles de coriandre dans chaque assiette, servez immédiatement.