Curry de boeuf lait de coco et squash

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Recette réalisée par les diététiciennes de la DPASS.

Pour 4 personnes

• 400 g de sauté de boeuf
• 1 squash
• 15 cl de lait de coco
• 1 oignon haché
• 1 gousse d’ail hachée
• 1 cuillère à soupe de curry en poudre
• coriandre
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 piment (facultatif)
• Sel, poivre Lavez la squash, coupez-la en petits dés, en gardant sa peau
• Coupez le boeuf en dés

• Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon et l’ail hachés
• Faire revenir 5 minutes
• Aioutez les dés de boeuf et la squash. Faites-les revenir
• Assaisonnez avec le curry en poudre et le sel
• Ajoutez le piment haché
• Versez le lait de coco et laissez mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le boeuf et la squash soient cuits
• Saupoudrez de coriandre


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