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Fricassée de poulet au beurre d’herbes

Fricassée de poulet au beurre d’herbes
 

Fricassée de poulet au beurre d’herbes

 

Préparation
30 mn
Cuisson
1h10
Réalisation
Facile
Coût
Bon marché

Pour 6 personnes :

• poulet fermier coupé en morceaux
• 1 kg de petites pommes de terre à chair ferme
• 250 g de champignons de Paris
• 4 oignons
• 125 g de lardons
• 100 g de beurre
• 2 c. à soupe d’huile
• 1/2 tablette de bouillon de volaille
• 1 poignée d’herbes (basilic, cerfeuil, estragon, menthe)
• sel et poivre

Pelez les pommes de terre et les oignons. Nettoyez et émincez les champignons. Dans une cocotte, faites dorer 5 min sur feu doux les morceaux de poulet avec 40 g de beurre et l’huile. Ajoutez les lardons, les champignons et les oignons. Laissez revenir 5 min. Diluez la 1/2 tablette de bouillon dans 30 cl d’eau bouillante et versez dans la cocotte. Salez, poivrez, ajoutez les pommes de terre, couvrez et laissez mijoter 1h. Hachez les herbes et mélangez-les avec le reste de beurre. Disposez la fricassée dans un plat de service. Faites réduire le jus de cuisson sur feu vif, ajoutez le beurre aux herbes, mélangez et versez dans le plat. Servez chaud.


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