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Madeleines au chèvre

Madeleines au chèvre
 

Madeleines au chèvre

 

Préparation
45 mn
Cuisson
7 à 12 mn
Réalisation
Confirmé
Coût
Peu élevé

Pour 24 madeleines

• 50 g de beurre salé mou
• 25 g d’huile d’olive
• 1 jaune d’oeuf
• 1 oeuf entier
• ½ petit crottin de Chavignol demi-sec
• 50 g de farine
• 24 petites feuilles de sauge
• 1 grosse pincée de poivre
• 1 grosse pincée de levure chimique


• Préchauffez le four à th. 7 (210° C). Coupez le crottin en petits dés. Travaillez le beurre avec l’huile d’olive en pommade au mixeur. Ensuite ajoutez les oeufs et fouettez la préparation. Intégrez délicatement la farine et la levure tamisées, puis les dés de crottin et le poivre.
• Posez dans chaque moule à madeleine (au préalablement passé à l’huile d’olive) une petite feuille de sauge, puis ajoutez une cuillère à café de pâte.
• Enfournez la plaque de madeleines ainsi garnie. Après 3 minutes de cuisson, baissez le thermostat sur 6 et poursuivez jusqu’à ce que les madeleines soient ventrues et dorées. Ensuite démoulez et faites refroidir sur une grille.


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