• 2 magrets de canard
• 500 g de navets pelés
• 150 g de framboises
• 1 c. à soupe de miel
• 1 c. à soupe de sucre
• 2 c. à soupe de vinaigre de framboises
• 50 g de sucre
• 25 g de beurre
• 1 c. à soupe d’huile
• Sel et poivre
• Coupez les navets en quartiers
• Faites chauffer le beurre dans une grande poêle
• Déposez-y les navets, salez, poivrez, ajoutez le sucre et couvrez d’eau à hauteur
• Laissez cuire 20 min environ jusqu’à évaporation complète de l’eau et jusqu’à ce que les navets soient bien tendres • Dans le même temps, salez et poivrez les magrets côté chair
• Piquez le côté peau de plusieurs coups de fourchette
• Posez les magrets côté peau dans une cocotte en fonte et faites cuire 8 min sur un feu modéré
• Au bout de ce temps, jetez le gras de cuisson, tournez les magrets et laissez cuire encore 6 min
• Retirez les magrets de la cocotte
• Laissez-les reposer dans du papier aluminium
• Ôtez les navets puis versez dans la poêle le vinaigre, le miel puis la moitié des framboises écrasées et passées au tamis
• Portez à frémissements 5 min jusqu’à obtenir une sauce sirupeuse
• Découpez les magrets en fines tranches et dressez-les avec les navets, la sauce et le reste de framboises fraîches.
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