fbpx

Muffins au fromage

Muffins au fromage

Muffins au fromage


 

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Réalisation : facile
Coût : abordable

Pour 4 personnes

• 150 g de farine à levure incorporée
• 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
• 1/4 de c. à café de poivre de Cayenne
• 2 oeufs
• 310 ml de lait
• 20 g de beurre fondu
• 4 oignons finement hachés
• 2 c. à soupe de mozzarella finement râpée
• 2 c. à soupe de parmesan finement râpé
• 2 c. à soupe de cheddar finement râpé

• Préchauffez le four à 170 °C
• Graissez huit alvéoles d’un moule à muffins
• Mélangez la farine, le bicarbonate et le poivre de Cayenne dans un récipient
• Incorporez le lait, le beurre et les oignons jusqu’à obtention d’une pâte homogène
• Cassez les oeufs dans un bol et battez légèrement
• Incorporez-les dans la pâte et mélangez jusqu’à obtention d’une texture lisse
• Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé, ajoutez les fromages mélangés, puis couvrez avec le reste de pâte • Faites cuire 20 min au four jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés.