Nouilles aux poivrons et tomates

Partager :

Ingrédients

✗ 1 oignon
✗ 2 poivrons
✗ 4 tomates séchées
✗ 1 gousse d’ail
✗ curry ✗ persillade
✗ sucre
✗ 2 cuil. à soupe de crème fraîche
✗ 1 paquet de nouilles chinoises

Préparation

1. Faire revenir l’oignon et le poivron en lamelles dans 1 cuillère d’huile d’olive. Saupoudrer de sucre et laisser caraméliser 1 minute.

2. Ajouter les tomates, l’ail haché, la persillade, le curry, du poivre et du sel.
Juste avant de servir avec les nouilles, ajouter la crème fraîche.

3. Préparer la sauce : dans un bol, mett re le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel, du poivre et le curcuma. Verser l’huile en filet en fouettant. Quand toute l’huile est incorporée et que la sauce a la consistance d’une mayonnaise, ajouter le fromage blanc et la moitié de l’aneth, mélanger.

4. Dans un saladier, mélanger le couscous de chou-fleur, les pignons, les raisins égouttés, les oignons, le reste d’aneth et la moitié de la mayonnaise.

5. répartir la graine de chou-fleur en dôme dans 4 assiettes, avec le reste de mayonnaise en saucière. Servir frais.



Partager :