• 4 courgettes rondes
• 4 tranches de saumon fumé
• 4 c. à soupe de crème fraîche
• 4 oeufs
• 1 échalote
• huile d’olive
• pain
• aneth
• sel et poivre
• Préchauffez votre four à 180 °C
• Lavez les courgettes puis découpez un chapeau et creusez l’intérieur
• Coupez la chair en petits dés
• Enfournez les courgettes évidées pour 10 min
• Ciselez finement l’échalote et coupez la moitié du saumon en petits dés
• Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive et dorez l’échalote avec la chair des courgettes
• Répartissez la préparation dans les courgettes, ajoutez les dés de saumon et 1 cuillerée de crème puis cassez un oeuf par-dessus
• Salez et poivrez puis enfournez pour 10 min
• Servez bien chaud décoré d’aneth ciselé avec le reste du saumon présenté en mouillettes
Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©