On mise sur des cocktails vitaminés et colorés

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Quoi de meilleur qu'un jus fraîchement préparé pour vous donner du peps dès le matin au petit déjeuner ?

 

ORANGE

ORANGE

Ingrédients


  •  3 grandes carottes
  •  1 grosse orange
  • 1/2 citron vert
  • Environ 1 cm de gingembre
  •  1/4 de branche de céleri branche

Préparation


Laver les carottes et le céleri branche. Peler l’orange, le gingembre et le citron vert (si vos carottes sont bios, il est inutile de les peler). Mettre le tout dans votre centrifugeuse ou votre extracteur de jus si vous en possédez un. Le mettre en marche. C’est prêt !

ROUGE

ROUGE

Ingrédients


  •  160 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboises, grenade, pastèque…)
  •  4 glaçons
  •  3 cuillères à soupe de crème liquide
  •  6 cl environ de pur jus de pomme

Préparation


Mettre les glaçons dans un mixer type blender. Actionner de façon à obtenir de la glace pilée. Ajouter dans le blender les fruits rouges, la crème liquide et le jus de pomme. Mixer le tout. Pour finir, servir dans des verres et savourer sans attendre.
Astuce : vous pouvez ajouter lorsque c’est la saison, quatre letchis.

 

VERT

VERT

Ingrédients


  • 1/2 concombre
  • 4 branches de céleri
  • une poignée de salade verte
  • une petite poignée d’épinards
  • ½ citron
  • 2 oranges

Préparation


Laver la salade, le céleri et les épinards. Éplucher le concombre. Presser le jus du citron et des oranges. Mettre le tout dans la centrifugeuse.
Astuce : vous pouvez varier ce jus de légumes verts en remplaçant par exemple le persil par du basilic et/ou de la menthe.

VIOLET

VIOLET

Ingrédients 


  • 150 g de fraises
  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de mûres
  • 1 l de jus d'orange
  • 1 banane
  • 1 yaourt
  • Quelques graines de chia

Préparation


Mettre tous les ingrédients dans le blender et mixer le tout. Verser dans des grands verres et placer au réfrigérateur 10 min. Servir frais !

 

JAUNE

JAUNE

Ingrédients


  • 5 cl de Jus d'orange
  • 5 cl de Jus d'ananas
  • 5 cl de Jus de citron
  • Une touche de gingembre

Préparation


Verser dans un shaker rempli de glaçons, le jus d’orange, le jus d’ananas, le jus de citron et le gingembre. Frapper quelques secondes et passer dans un verre en filtrant la glace avec une passoire à cocktail. 



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