fbpx
     
Pain de viande tout simple

Pain de viande tout simple

Pain de viande tout simple

Partager :

Ingrédients

• 350 g de boeuf haché
• 1 bouquet de persil
• 1 oignon
• 20 g de mie de pain
• 1 pincée de muscade
• 3 c. à soupe de ketchup épicé
• 1 oeuf
• 1 c. à café de sel • Poivre.

Préparation

Préchauffez le four th. 5/6 (175 °C).
Mettez dans le robot, le persil et l’oignon, hachez quelques secondes puis ajoutez le pain coupé en petits dés.
Mixez quelques secondes.
Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le ketchup, l’oeuf et la muscade. Mixez 5 secondes.
Mettez le hachis dans un plat en lui donnant la forme d’une boule de pain.
Enfournez pendant 45 min.
Supervisez, bien entendu, l’utilisation du mixer et du four…



Partager :