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Paupiettes de chou au lapin confit

Paupiettes de chou au lapin confit
 

Paupiettes de chou au lapin confit

 

Préparation
80 mn
Réalisation
Confirmé
Coût
Abordable

Pour 4 personnes :

• 2 barquettes de 2 cuisses de lapin
• 1 chou vert
• 2 carottes
• 3 oignons
• thym
• laurier
• 10 cl vin blanc
• beurre
• 3 c. à soupe de sauce soja salée
• 3 c. à soupe de sauce soja sucrée
•10 cl de jus de volaille

• Récupérez les premières feuilles de chou et blanchissez-les dans une eau bouillante salée
• Egouttez et séchez entre 2 feuilles de papier absorbant
• Salez et poivrez les cuisses de lapin à votre convenance
• Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre avec les carottes coupées en rondelles, 1 oignon émincé, le thym, le laurier et déglacez au vin blanc
• Laissez mijoter à feu doux pendant 1h15
• Une fois cuit, effilochez la viande et réservez
• Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir 2 oignons finement émincés
• Puis, déglacez avec les deux sauces soja et laissez compoter à feu doux jusqu’à évaporation totale du jus de cuisson • Mélangez à la viande de lapin
• Montez les paupiettes : au centre d’une grande feuille de chou, déposez une belle cuillère à soupe de mélange viande et compotée
• Refermez la paupiette, ficelez et laquez pendant 5 minutes dans le jus de volaille, avec une feuille de laurier et une brindille de thym
• Servez bien chaud.


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