fbpx

Petits biscuits de nuit (Halloween)

Petits biscuits de nuit (Halloween)
 

Petits biscuits de nuit (Halloween)

 

✗ 150 g de beurre mou
✗ 330 g de farine
✗ 135 g de sucre roux
✗ 2 oeufs entiers + 2 blancs
✗ 1 pincée de sel
✗ 3 cuillères à soupe de lait
✗ 340 g de sucre glace
✗ du colorant en poudre ou en gel
orange noir, vert
✗ des stylos de décoration alimentaire
✗ des emporte-pièces Halloween

Dans un cul de poule, malaxez rapidement avec les mains le beurre mou coupé en morceaux avec la farine, le sucre, le sel.
Ajoutez les oeufs et le lait et ramassez la pâte en boule.
Filmez-la avec du fi lm alimentaire et réservez au minimum 30 min au frais.
Étalez la pâte sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir 5 mm - 6mm d’épaisseur.
Découpez les biscuits avec les emporte-pièces.
Enfournez 12 min à 160 °C.
Les biscuits doivent être juste dorés.
Laissez refroidir sur une grille.
Dans un bol, mélangez les blancs d’oeufs avec le sucre glace.
Divisez la préparation dans 3 petits bol et ajoutez les colorants dans chacun et mélangez.
Recouvrez les biscuits de glaçage et laissez sécher.
Terminez la décoration avec les stylos.
Vous pouvez aromatiser au chocolat les biscuits en ajoutant 30 g de cacao dans la pâte.


Chercher un article

Les archives


La Newsletter Femmes.nc


En kiosque :

Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©