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Rôti de veau aux pêches

Rôti de veau aux pêches
 

Rôti de veau aux pêches

 

Préparation
15 mn
Cuisson
1h10
Réalisation
Très facile
Coût
Abordable

Pour 4 personnes :

• 1kg de rôti de veau
• 600 g de pêches au sirop
• 50 g de beurre
• 2 c. à soupe d’huile
• 3 oignons
• 1 bouquet garni
• 1 tasse de bouillon
• 1 citron
• sel et poivre

• Mettez à chauffer doucement l’huile et 20 grammes de beurre dans une cocotte puis mettez la viande à revenir sur feu vif ; ajoutez les oignons coupés en rondelles épaisses
• Lorsque la viande et les oignons sont dorés, ajoutez le bouquet garni, salez, poivrez et mouillez avec le bouillon
• Couvrez et laissez cuire 1 h 10 en retournant la viande de temps en temps et en maintenant sur feu moyen
• Quelques minutes avant la fin de la cuisson de la viande, égouttez les pêches et faites-les revenir dans le reste de beurre, à la poêle
• Une fois dorées, installez-les dans la cocotte
• Arrosez du jus de citron et laissez cuire encore 5 minutes
• Servez le rôti de veau découpé en tranches et entouré de pêches
• Déglacez la sauce, ôtez le bouquet garni et versez en saucière.


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