Roulés de veau à la parmesane

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Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Réalisation : très facile
Coût : bon marché

Pour 4 personnes

• 4 fines escalopes de veau
• 8 tranches de jambon de Parme
• 150 g de parmesan
• 1⁄2 botte de sauge
• 2 figues violettes (fraîches ou surgelées)
• 3 c. à soupe d’huile d’olive
• 50 g de crème liquide.

• Portez doucement à ébullition la crème liquide et délayezy les 100 g de parmesan. Mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse et nappante. Réservez
• Étalez les escalopes de veau et parsemez-les de parmesan. Poivrez. Recouvrez les escalopes avec les tranches de jambon et roulez- les sur elles-mêmes
• Piquez à l’aide d’un cure-dent puis coupez les rouleaux en deux morceaux égaux. Dans une poêle bien chaude, saisissez les roulés à l’huile d’olive jusqu’à obtenir une belle coloration, puis poursuivez la cuisson au four à 160 °C pendant environ 10 minutes
• Sortez les roulés du four et piquez une feuille de sauge et un quart de figue. Servez avec la crème de parmesan bien chaude.



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