Salade de champignons de Paris marinés

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Préparation : 10 min
Trempage : 3 h
Réalisation : facile

Pour 4 personnes

• 500 g de champignons de Paris
• 1 poivron rouge
• 4 oignons nouveaux
• 2 c. à soupe de persil plat ciselé.

Pour la marinade :
• 3 gousses d’ail
• 4 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
• 2 c. à café de moutarde
• 5 c. à soupe d’huile d’olive.

• Coupez les champignons en deux et le poivron en petits dés. Émincez finement les oignons
• Dans un grand saladier, mélangez le tout avec le persil
• Préparez la marinade : hâchez les gousses d’ail. Mélangez-les avec le vinaigre, la moutarde et l’huile d’olive. Versez la sauce sur les champignons et remuez soigneusement. Couvrez, puis laissez mariner 3 heures au réfrigérateur avant de servir.



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