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Sardines à la marocaine

Sardines à la marocaine
 

Sardines à la marocaine

 

Préparation
10 mn
Cuisson
5 mn
Réalisation
Facile
Coût
Bon marché

Pour 6 personnes :

• 24 sardines
• 10 cl d’huile d’olive
• 2 c. à café de paprika
• ½ c. à café de gingembre en poudre
• 1 c. à café de sel
• 4 gousses d’ail pelées et écrasées
• 1 bouquet de coriandre

• Préchauffez le four à 200 °C
• Etêtez et videz 24 petites sardines
• Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le paprika, le gingembre en poudre, le sel, l’ail et la coriandre lavée et ciselée
• Trempez 2 sardines dans la marinade et collez-les entre elles côté chair
• Répétez l’opération pour le reste des sardines
• Couvrez et laissez mariner 15 min au frais
• Au bout de ce temps, disposez les sardines et leur marinade dans un plat allant au four
• Enfournez pour environ 15 min afin que les sardines soient bien grillées
• Servez aussitôt.


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