Tartelettes bananes noix de coco

Partager :

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Réalisation : facile
Coût : bon marché

Pour 4 personnes

• 1 rouleau de pâte sablée
• 6 bananes
• 60 g de sucre roux en poudre
• 50 g de noix de coco râpée
• 2 oeufs
• 15 cl de crème liquide
• 2 c. à soupe de rhum ambré

• Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et découpez-la en 4 disques égaux (avec le papier de cuisson)
• Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte de quelques coups de fourchette
• Épluchez les bananes, détaillez-les en rondelles un peu épaisses, et répartissezles sur les fonds de tartes
• Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, ajoutez le sucre, la noix de coco et le rhum, remuez encore
• Versez sur les bananes et enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sortez-les du four, démoulez-les et servez tiède.



Partager :