Tortilla aux pois chiches et à la morue

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Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Réalisation : facile
Coût : abordable

Pour 4 personnes

• 200 g de morue salée
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 1 petit piment frais
• 5 brins de persil
• 8 oeufs
• 200 g de pois chiches en boîte
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• Sel et poivre.

• La veille, faites dessaler la morue comme indiqué sur le paquet
• Le jour même, pelez l’oignon et l’ail et hachez-les. Faites-les revenir dans une grande sauteuse avec l’huile d’olive pendant 5 minutes
• Émincez le poisson et ajoutezle dans la sauteuse. Poursuivez la cuisson 5 minutes en mélangeant bien.
• Égouttez les pois chiches. Émincez le piment. Battez les oeufs en omelette. Salez modérément, poivrez, ajoutez le piment et le persil haché. Ajoutez les pois chiches dans la sauteuse et, au bout de 2 minutes, versez les oeufs battus
• Laissez cuire 5 minutes, retournez délicatement et poursuivez la cuisson 5 minutes. Laissez refroidir
• Avant de servir, coupez en cubes et servez froid.



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