Verrines de mousse de saumon au guacamole

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Préparation : 20 min
Réalisation : facile
Coût : un peu cher

Pour 4 personnes

• 250 g de guacamole épicé (en bocal si vous êtes pressé)
• 200 g de saumon fumé
• 15 cl de crème épaisse
• 1 c. à soupe d’oeufs de saumon
• 1 c. à soupe d’aneth ciselé (frais ou surgelé)
• 1 citron vert
• 4 gressins
• Poivre du moulin.

• Lavez et essuyez le citron, coupez-le en quatre. Réservez. Détaillez le saumon fumé en lanières, mettez-les dans le bol d’un mixeur avec la crème. Faites fonctionner l’appareil par à-coups pour obtenir une préparation homogène. Versez-la dans une jatte, ajoutez l’aneth, poivrez et travaillez à la spatule
• Mettez une couche de guacamole dans 4 verrines, recouvrez de crème de saumon et recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Parsemez-les d’oeufs de saumon, ajoutez un quartier de citron et réservez au frais jusqu’au dernier moment. Pour servir, présentez les verrines avec les gressins.



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