fbpx

Wok de poulet aux poivrons

Wok de poulet aux poivrons
 

Wok de poulet aux poivrons

 

Préparation
5 mn
Cuisson
10 à 11mn
Réalisation
Facile
Coût
Peu élevé

Pour 4 personnes :

• 400 g d’aiguillettes de poulet
• 5 mini poivrons de couleurs différentes ou 3 gros poivrons
• 3 brins de coriandre
• 1 gousse d’ail
• 1 c. à s. de cacahuètes
• 1 c. à c. de curry en poudre
• 1 filet d’huile de sésame
• sel et poivre. Rincez et ciselez la coriandre

• Rincez les mini poivrons et coupez-les en deux ou en lamelles si ce sont de gros poivrons
• Faites chauffer un wok avec l’huile, puis faites revenir la gousse d’ail écrasée avec les aiguillettes de poulet, la coriandre et le curry pendant 5 à 6 min
• Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 min
• Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez les cacahuètes concassées au moment de servir.


Chercher un article

Les archives


La Newsletter Femmes.nc


En kiosque :

Femmes.nc est un site du Groupe Melchior. ©